sábado, 4 de junio de 2011

Pastel de patatas y bonito

    Quiero compartir con vosotras una receta muy sencilla que aprendí hace ya más de tres años de una revista (no recuerdo cual). Es una receta que preparo al menos una vez al mes, y suelo hacerla cuanto tengo gente a comer. Espero que si os animáis ha hacerla y os guste tanto como a mi.
    INGREDIENTES: (4 personas)
4 patatas
2 latas de bonito
Queso rayado (al gusto)
Aceite
Salsa Bechamel
    ELABORACIÓN:
    Se cortan las patatas en rodajas (no muy finas) y se fríen a fuego lento. Cuando estén fritas se les quita el exceso de aceite, poniéndolas sobre una servilleta de papel, y se aprovecha el tiempo para preparar la Bechamel.
    Cuando tengamos todos los ingredientes listos, se colocan en una fuente (primero las patatas, después el bonito y por último la bechamel). Añadimos el queso al gusto y metemos la fuente en el horno  hasta que se dore.

2 comentarios:

SoRi dijo...

que buena pinta tiene, parece que está muy rico :)
bss

2211cosmetics dijo...

Tiene una pinta fantástica!! Habrá que probarla! Un besazo

Publicar un comentario