Seguro que todas recordáis con especial cariño la primera receta que aprendisteis a hacer. En mi caso se trata de un sencillo bizcocho de yogur, el llamado bizcocho 1-2-3.
Si queréis saber por que tiene este nombre tan peculiar solo tenéis que fijaros en las medidas de los ingredientes.
Ingredientes:
1 yogur de limón
1 vaso de yogur de aceite
2 vasos de yogur de azúcar
3 vasos de yogur de harina
3 huevos
Un paquetito de levadura química (la que se usa para la repostería)
1 yogur de limón
1 vaso de yogur de aceite
2 vasos de yogur de azúcar
3 vasos de yogur de harina
3 huevos
Un paquetito de levadura química (la que se usa para la repostería)
Elaboración:
En la batidora ponemos todos los ingredientes, de los huevos solo las yemas, batimos las clara a punto de nieve y cuando está todo perfectamente batido se las añadimos poquito a poco hasta formar una masa homogénea y sin grumos y lo metemos al horno en una fuente untada de mantequilla unos 30 minutos. Lo pinchamos y si la aguja sale limpia está.
En la batidora ponemos todos los ingredientes, de los huevos solo las yemas, batimos las clara a punto de nieve y cuando está todo perfectamente batido se las añadimos poquito a poco hasta formar una masa homogénea y sin grumos y lo metemos al horno en una fuente untada de mantequilla unos 30 minutos. Lo pinchamos y si la aguja sale limpia está.
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